Pendaftaran Universitas Pgri Adi Buana (Unipasby) Surabaya

1 min read

Alamat kampus : Alamat kampus II di Jl. Dukuh Menganggal XII, Surabaya 60234. Telp 031 – 8281181, 8281183.

 

Beberapa fakultas yg disediakan oleh pihak Universitas PGRI ADI BUANA (UNIPASBY) ini adalah :

 1. Fakultas Ekonomi
 2. Fakultas FMIPA
 3. Fakultas FKIP
 4. Fakultas FTI
 5. Fakultas FTSP
 6. Fakultas Kebidanan
 7. Pasca Sarjana

Formulir Pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY)

Formulir pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini pasti mulai dibutuhkan oleh pihak pelajar yg ingin sedang pendaftaran masuk ke Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini. Karena formulir pendaftaran merupakan salah satu syarat utama dalam sedang pendaftaran masuk ke Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini.

Formulir pendaftaran akan disediakan oleh pihak Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini. Karena mereka juga memerlukan formulir pendaftaran ini untuk mampu melakukan penyeleksian dan pendataan terhadap pelajar – pelajar yang telah sedang pendaftaran masuk ke Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini. Untuk itulah tata cara dalam melakukan pengisian formulir pendaftaran ini pun juga harus diperhatikan.

Pembukaan Pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY)

Pembukaan pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini pasti mulai sangat ditunggu oleh pihak pelajar yg ingin masuk menjadi mahasiswa baru Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini. Pembukaan pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini pasti mulai dibuka setiap tahunnya. Jadi pelajar harus tidak jarang untuk update data mengenai pembukaan pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini.

Untuk jadwal pembukaan pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini mulai dibuka dari tanggal 6 Maret – 7 September. Pada pembukaan pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini maka kesempatan buat pelajar sedang pendaftaran akan bagus. Karena jangka waktu pembukaan pendaftaran yg lama. Jadi bagi yg ingin mendaftar harus menyiapkan hal yg dibutuhkan untuk sedang pendaftaran.

Hasil Pengumuman Pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY)

Untuk hasil pengumuman pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini pasti akan sangat ditunggu oleh pihak pelajar yg ingin sedang pendaftaran masuk ke Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini. Karena perlu diketahui bahwa hasil pengumuman pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini mulai menentukan pelajar yg mana saja yang mulai lulus menjadi mahasiswa baru universitas ini.

Bagi yg ingin melihat hasil pengumuman pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini maka dapat melihatnya di website resmi Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) ini di www.unipasby.ac.id.  atau dapat juga dilihat di papan pengumuman yang disediakan oleh pihak Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY) tersebut. Syarat pendaftaran masuk harus dipenuhi oleh pihak pelajar.

Syarat Pendaftaran Universitas PGRI ADO BUANA (UNIPASBY)

 1. Peserta adalah lulusan tingkat SMA / SMK / MA atau sederajat..
 2. Peserta menyediakan fotocopy ijazah dan NEM yang telah dilegalisir sebanyak 2 lembar.
 3. Memberikan fotocopy SKHUN yang sudah dilegalisir sebanyak 2 lembar.
 4. Peserta menyediakan pas foto hitam putih 3 x 4 cm sebanyak  2 lembar.
 5. Fotocopy rapor yang dilegalisir sebanyak l rangkap.
 6. Peserta membayar uang pendaftaran.
 7. Mengisi formulir pendaftaran.
 8. Mengikuti seleksi masuk yang diadakan.
 9. Peserta sehat jasmani dan rohani beserta dengan bukti berkasnya.

Catatan : Apabila ada perubahan atau perbedaan informasi, maka yg berlaku adalah yg ada di website resmi UNIPASBY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *